Как добавить гаджеты, скрипты и другие элементы в классической версии Google Сайтов Cправка Сайты

picture of a woman kissing another woman on the cheek

Прежде чем Google поделится вашей информацией, вы увидите, к каким данным и продуктам запрашивается доступ. Чтобы разрешить доступ стороннему приложению или сервису, вам нужно вплыть в собственный аккаунт Google. Например, приложение для редактирования фотографий может заломить доступ к Google Фото для применения фильтров. Иногда они могут выяснить, LESBIAN PORN VIDEOS что вы используете VPN, но не смогут получить доступ к содержимому вашего интернет-трафика. В Chrome вы можете впираться на сайты спустя выбранный сервис идентификации. Некоторая информация о действиях может удаляться раньше выбранного срока. Чтобы усилить защиту ваших данных в интернете, обратитесь к специалисту по кибербезопасности вашей организации. Чтобы оградить вас от рисков, Google Безопасный просмотр ведет список ненадежных сайтов. При переходе на такие ресурсы может нарождаться предупреждение красного цвета с пометкой “Опасный сайт”.

Если трафик шифруется Outline, третьи лица не могут узнать, какие сайты вы посетили или какую информацию передаете. Outline отслеживает использованную пропускную способность в виде переданных байтов для каждого ключа доступа. Если вы разрешите показывать предложения о входе спустя сторонний сервис, они могут рождаться на сайтах, которые вы посещаете. Однако мы не лишь поддерживаем удаление данных вручную и автоматически. Информация о некоторых ваших действиях может удаляться ранее заданного вами срока. Доступа к вашим данным в других сервисах Google, так Фото или Контакты, не будет.

Продлить доступ можно на странице со связанными приложениями и сервисами. Если соавтор переходит на другую часть сайта, вы можете переметнуться на нее вослед за ним.

Вы можете предоставить сторонним приложениям и сервисам различные уровни доступа к своему аккаунту Google. Например, это может быть доступ к основным сведениям из профиля или позволение на просмотр и трансформирование данных аккаунта. Вы можете в любой момент отключить эту функцию или выслать сохраненную информацию. Узнайте, словно управлять связями между аккаунтом Google и сторонними сервисами.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *